You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

里芋とウインナーの麺つゆ煮

小鉢メニューで里芋の麺つゆ煮を作りました、これは

里芋や根菜の取れる時の定番メニューの一つ。

作り方は適当な大きさにした里芋を軽く水洗いし、

ウインナーも好きな大きさに切り、鍋に芋が半分かぶる位

の濃い目に希釈した麺つゆを入れ煮込む、竹串が通るように

成ったら冷まして出来上がりです。

好みでみりんを入れても良いし、ウインナーで無くても

豚ばら肉やベーコンでもOKです。
ウインナーと里芋の麺つゆ煮
スポンサーサイト

COMMENT

管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK

トラックバックURL:

    (copyボタンはIEのみ有効です)
« | HOME |  »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。