You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジャガイモの塩昆布和え

ジャガイモの塩昆布和え

これはじゃが芋を一口大ににしてレンジで事前に加熱し

軽く茹で、竹串が通るようになったら湯切りをして熱いまま

フジッコ等の塩昆布を和えます、以上終わり。

冷めるまで休ませると昆布の色が染みて綺麗で味も

つきます。

勿論和えて直ぐに食べても美味いです。
スポンサーサイト

COMMENT

管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK

トラックバックURL:

    (copyボタンはIEのみ有効です)
« | HOME |  »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。